Кролик Толик пришел к владельцам маломерных судов НП «Ладья»

Сегодня, 20 октября, Кролик Толик был в гостях у владельцев маломерных судов  НП «Ладья». Любители водных прогулок умудрились задолжать за электроэнергию 486 тыс. рублей. Кролик долго ждал, когда же у должников проснется совесть и, «если гора не идет к Магомету», потеряв всякую надежду, пошел в гости сам. Гостя радушно встретил заместитель директора некоммерческого партнерства Лев Геннадьевич Зубков. Он показал Кролику свои владения, пожаловался на плохое «наследство», доставшееся от прошлого горе-руководителя, на недобросовестность членов некоммерческого партнёрства, нежелающих своевременно уплачивать членские взносы. Но при желании всегда можно найти пути решения даже в самых сложных ситуациях. Вот и руководство НП «Ладья» обратилось с просьбой рассмотреть вопрос уплаты долгов в рассрочку, о чем и было подписано с Толиком соответствующее соглашение. Согласитесь, что лучше заплатить штраф за нарушение условий договора электроснабжения, чем остаться без электричества, отключенного за долги? То-то! Кролик-Толик тоже это понимает, не зверь же!