8 (8482) 556-300
телефон компании
8 (8482) 555-318
факс
INFO@TEK63.RU
электронная почта
8 (8482) 556-306
горячая линия

Кролик Толик посетил торговый дом "Николаевский"

30 октября истекает срок действия временного договора электроснабжения Торгового Центра «Николаевский», заключенного три месяца назад с ПЭК «Николаевский».

Для того, чтобы картина стала более понятной, мы напомним всю историю, которая началась в мае 2010 года, когда ООО «Николаевский» (директор Мордовин Н.В.) обслуживающий ТЦ «Николаевский», было предупреждено о предстоящем отключении от электроснабжения за систематическую неуплату. Здесь надо сказать, что отключение Потребителей электроэнергии не является самоцелью нашей компании, а лишь логическим следствием условий договора электроснабжения. ОАО «ТЭК», пытаясь найти выход из создавшейся ситуации, предложил ООО «Николаевский» (директор Мордовин Н.В.) заключить Соглашение об урегулировании дебиторской задолженности, в котором были оговорены условия её погашения в течении трёх месяцев. Директор ООО «Николаевский» Мордовин Н.В. 27июля расписался в своём бессилии исправить ситуацию, не только не погасив задолженность, но и направив в адрес ТЭК письмо с просьбой о расторжении договора электроснабжения с ООО «Николаевский», так и не погасив задолженности, которая на тот момент составляла уже более 1 700 000 рублей. И тут в истории появляется ПЭК «Николаевский» (директор Цыганов Н.И.),который заявляет о своем праве на обслуживание Торгового Центра, намерении заключить договор электроснабжения ТЦ «Николаевский» и готовности погасить существующие долги ООО «Николаевский». Результатом этой трёхсторонней встречи (ООО  «Николаевский», ПЭК «Николаевский» и ОАО «ТЭК») стало расторжение договора с ООО «Николаевский» и заключение с ПЭК «Николаевский» временного договора электроснабжения и (что бы вы думали?) Соглашения о погашении дебиторской задолженности, в котором ПЭК «Николаевский» (директор Цыганов Н.И.) взял на себя обязательство до 18.10.10 года погасить долги ООО «Николаевский» и своевременно оплачивать текущие платежи. Кроме того, в соответствии с условиями временного договора, ПЭК «Николаевский» должен был до 30 октября предоставить весь пакет недостающих документов для заключения постоянного договора электроснабжения.

Учитывая, что срок временного договора истекает, документы для заключения договора по постоянной схеме на сегодняшний день так и не предоставлены, а дебиторская задолженность ПЭК «Николаевский» составляет 1 563 047, 98 рублей при ежемесячном потреблении примерно на сумму близкую к 500 000 рублей, к новому директору ПЭК «Николаевский» Точневой Елене Юрьевне отправился Кролик-Толик чтобы вручить предписание о предстоящем 30 октября расторжении временного договора и отключении Торгового Центра «Николаевский» в случае непогашения задолженности.

А тем временем, пока Кролик-Толик ездил в Торговый Центр, в Тольяттинскую энергосбытовую компанию приехал новый директор ООО «Николаевский» Солдатов Алексей Анатольевич…

О чём они говорили и смогли ли договориться о погашении долгов, легко будет понять, если посмотреть в понедельник горит ли свет в окнах Торгового Центра «Николаевский»

Галерея