Новогодние похождения Кролика Толика

Неотвратимо приближается конец года, а вместе с ним и приятные  предпраздничные хлопоты. У Кролика-Толика тоже наступает период предновогодних  мероприятий, однако, они не такие радостные, как у рядовых жителей города.

Вместо того, чтобы покупать подарки и готовить праздничные поздравления, ему приходится взывать к  совести должников ОАО «ТЭК».

На этот раз все шансы встретить Новый 2011 год в полной темноте есть у жителей, имевших несчастье заключить договора на обслуживание своих домов с Управляющей Компанией «ДомСервис», а это, не много ни мало, три многоквартирных дома, расположенных по адресам: бульвар Королева, 24 и Приморский бульвар, 38 и Приморский бульвар, 48.

Местом публичного порицания данного коммунального чудо-хозяйства Кролик-Толик выбрал Торговый центр «Русь-на-Волге», как самый популярный магазин среди жителей Автограда. Именно здесь, надеется он, услышит его наибольшее число горожан.

Добрые граждане, исправно платящие за коммунальные услуги в «ДомСервис»!

Знаете ли Вы, как управляющая компания распоряжается  Вашими деньгами? Известно ли Вам, что директор «УК ООО «ДомСервис» Фредрих Илья Эдуардович напрасно потратил ваши деньги, а это значительная сумма, проиграв суд, в котором пытался отстоять свои необоснованные претензии к ОАО «ТЭК»?

В свою очередь ОАО «ТЭК» подало иск к «УК ООО «ДомСервис» по поводу взыскания всей суммы задолженности за потребленную электроэнергию и суммы процентов за пользование чужими денежными средствами за весь период договорных взаимоотношений и «УК ООО «ДомСервис» безусловно будет вынуждено снова оплачивать большие денежные средства по решению суда.

Известно ли Вам, что на сегодняшний день долг «УК ООО «Дом Сервис» перед ОАО «ТЭК» составляет уже более 1 000 000 руб.? Откуда будут браться эти деньги? Конечно же, они будут под разными предлогами собираться Фредерихом И.Э. с жильцов домов, которые обслуживает его компания.

Что ж, вопрос о выборе Управляющей компании для ваших домов находится в компетенции ТСЖ и решение должны принимать вы сами, но может быть уже стоит подумать о смене УК, бездарно тратящей ваши деньги, на другую, более ответственную организацию, которая имеет заслуженную положительную репутацию?

В свою очередь ОАО «ТЭК» готово к заключению договоров электроснабжения домов напрямую с ТСЖ и гарантирует качественное обслуживание, высокий уровень сервиса и прозрачность расчетов.

Коллектив «Тольяттинской энергосбытовой компании» поздравляет жителей города с наступающими праздниками и желает всем, чтобы в новом году во всех домах были свет, тепло, достаток и легко решались даже самые сложные вопросы.