Считалка для мамы

Холодная зима наконец-то закончилась, и вот на календаре уже весна – время перемен! Световой день увеличивается, становится теплее, все больше появляется сил, идей и возможностей. Вновь пришла пора согреваться на солнце и менять себя и собственную жизнь в лучшую сторону.

Вот и наш герой Кролик Толик 7 марта в торговом центре «Русь-на-Волге» советовал всем тольяттинцам использовать  это время с максимальной пользой для себя: вылезать из-под своих теплых одеял, уютных кресел, начинать оживать вместе с природой и… переходить  в компанию ОАО «ТЭК»  на прямые расчёты за потребленную электроэнергию. Он дарил детворе и взрослым веселые считалки с особыми памятками-инструкциями о том, как можно это сделать и  напоминал, что специалисты ОАО «Тольяттинская энергосбытовая компания»ждут их каждый день, без перерывов и выходных в отделе по работе с населением ОАО «Тольяттинская энергосбытовая компания» по адресу: 16 квартал, ул. 70 лет Октября 31 «А» с 8.00 до 20.00 часов.

Хотите поменять свою жизнь в лучшую сторону — найдите в себе силы пойти в её направлении!

Раз, два, три, четыре,
Кто у нас живет в квартире?
Папа, мама, брат, сестренка,
Кошка Мурка, два котенка,
Мой щенок, сверчок и я -
Вот и вся моя семья!

У меня считалка есть

Нужно лишь ее прочесть!

Папам, мамам я считаю,

Наставленье оставляю –

Приходи  в ТЭК на расчёты.

Снимем с мамы все заботы!

Для перехода на расчёты в ОАО «ТЭК» необходимо:

• Провести общее собрание жильцов Вашего дома и составить протокол
  • Направить протокол в Вашу Управляющую компанию и в ОАО «ТЭК»
  • В течение 5 дней Управляющая компания ОБЯЗАНА передать Вас на расчёты за потребленную электроэнергию в ОАО «ТЭК», а мы с радостью Вас примем!
  • ТСЖ достаточно заключить агентский договор.