Новогодние сюрпризы

В канун Нового года Кролик Толик посетил своих давних друзей – Тольяттинское троллейбусное управление. Поводом для встречи послужило радостное известие не только для работников транспортного предприятия, но и для всех горожан о приобретении 22  новеньких комфортабельных троллейбусов. 13 троллейбусов уже вышли на линию, остальные будут подготовлены к эксплуатации в самое ближайшее время.

Кроме подарков и поздравлений руководители МП «Тольяттинское троллейбусное управление» и ОАО «Тольяттинская энергосбытовая компания» в лице директора МП «ТТУ» Евгения Растегаева и заместителя генерального директора по операционной деятельности ОАО «ТЭК» Игоря Боброва обсудили текущие хозяйственные вопросы, вспомнили уходящий год. Он выдался нелегким. Но, тем не менее, и ОАО «ТЭК» и МП «ТТУ» находили общий язык не только в интересах предприятий, но и жителей города Тольятти. Руководители ТТУ и ТЭКа с удовлетворением отметили, что с 15 января транспортное предприятие выйдет  на договорный график платежей за потребленную электроэнергию, полностью погасив при этом имеющуюся задолженность перед энергетиками.