8 (8482) 556-300
телефон компании
8 (8482) 555-318
факс
INFO@TEK63.RU
электронная почта
8 (8482) 556-306
горячая линия
  • Главная  
  • Семинар: "Порядок формирования объема реализации электроэнергии и стоимости в адрес собственников нежилых помещений в МКД. Особенности договорных взаимоотношений собственников нежилых помещений и ГП."  

Семинар: "Порядок формирования объема реализации электроэнергии и стоимости в адрес собственников нежилых помещений в МКД. Особенности договорных взаимоотношений собственников нежилых помещений и ГП."

Нормативные акты, регулирующие отношения ГП и потребителя (собственника нежилого помещения) в части формирования объемов электроэнергии и стоимости электроэнергии. Расчетные методы.

7 декабря в Центре развития потребителей состоялся очередной семинар на тему: "Порядок формирования объема реализации электроэнергии и стоимости в адрес собственников нежилых помещений в МКД. Особенности договорных взаимоотношений собственников нежилых помещений и ГП." Нормативные акты, регулирующие отношения гарантирующего поставщика и потребителя в части формирования объемов электроэнергии и стоимости электроэнергии. Расчетные методы».

Семинар проводился для собственников нежилых помещений, находящихся в многоквартирных домах, у которых с 1 января 2017 года появилась обязанность заключить договор энергоснабжения напрямую с ОАО «ТЭК» (в связи с вступлением в силу постановления правительства РФ № 1498 от 26.12.2016 г.). Лектором выступила начальник отдела расчетов и анализа Екатерина Александровна Мирошникова.

Екатерина Александровна ознакомила слушателей с изменениями в законодательстве, произошедшими в связи с выходом постановления правительства РФ № 1498 от 26.12.2016 г., с основными пунктами нормативных документов, которые регулируют отношения гарантирующего поставщика и потребителя-юридического лица. Также участники семинара узнали о методах формирования объема и расчета стоимости электроэнергии, об уровнях расчетного напряжения, чем отличаются разные ценовые категории, из каких величин складывается цена, об ответственности за нарушение условий договора энергоснабжения.

В конце семинара слушатели получили ответы на заданные вопросы.

 

 

 

Галерея