8 (8482) 556-300
телефон компании
8 (8482) 555-318
факс
INFO@TEK63.RU
электронная почта
8 (8482) 556-306
горячая линия
  • Главная  
  • Семинар: "Ценообразование на розничном рынке электроэнергии (мощности). Расчет предельных уровней нерегулируемых цен."  

Семинар: "Ценообразование на розничном рынке электроэнергии (мощности). Расчет предельных уровней нерегулируемых цен."

26 октября в Центре развития потребителей прошел семинар на тему: «Ценообразование на розничном рынке электроэнергии (мощности). Расчет предельных уровней нерегулируемых цен». 

В ходе семинара начальник отдела операций на рынках электрической энергии (мощности) Александр Лапаев и ведущий инженер Роман Рузанов ответили на вопрос, который чаще всего задают потребители: как формируется цена на электроэнергию и почему она ежемесячно меняется.
Александр Викторович рассказал участникам семинара о составляющих тарифа на электроэнергию для потребителей – юридических лиц и принципах дифференциации тарифа. Лектор разобрал конкретные примеры формирования цены для потребителей, относящихся к различным ценовым категориям. Слушатели узнали, как пользоваться таблицей предельного уровня нерегулируемых цен на электрическую энергию (мощность), которая ежемесячно размещается на сайте ОАО «ТЭК», и как эта таблица может помочь в планировании расходов на оплату электроэнергии. 

Традиционно потребителей интересовал вопрос, какая из ценовых категорий наиболее выгодна. Специалисты ОАО «ТЭК» на практических примерах продемонстрировали, в каких случаях может быть целесообразным сменить ценовую категорию и какие условия необходимо прежде для этого выполнить.

Подробнее с материалами семинара можно ознакомиться здесь.