Опрос потребителей | Акционерное общество «Тольяттинская энергосбытовая компания»

Опрос потребителей

В  апреле 2010 г. по заказу ОАО "ТЭК" консалтинговой компанией «Профи Консалт» (г.Тольятти) было проведено маркетинговое исследование, в котором приняли участие несколько сотен жителей Автозаводского района г.Тольятти и специалистов предприятий-потребителей электроэнергии.

Полученные результаты не только подтвердили правильность позиции новой команды, направленную на повышение степени удовлетворенности потребителей, но и четко указали приоритеты сбытовой деятельности ОАО «ТЭК».

Так, проводимая ОАО «ТЭК» в настоящее время работа по организации приема платежей за электроэнергию через существующую сеть платежных терминалов полностью нашла поддержку во мнениях жителей, принявших участие в опросе. Уже в ближайшее время к существующим точкам оплаты присоединятся платёжные терминалы QIWI. Принципиальные договоренности с руководством ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» уже достигнуты, и договор будет подписан в ближайшее время.

Очередные исследования удовлетворенности потребителей электроэнергии Автозаводского района планируется провести через несколько месяцев, чтобы иметь возможность сравнить результаты работы ОАО "ТЭК".