Первые выплаты исполнителям коммунальных услуг | Акционерное общество «Тольяттинская энергосбытовая компания»

Первые выплаты исполнителям коммунальных услуг

Сегодня, 15.07.2010 г., начались выплаты исполнителям коммунальных услуг денежных средств, полученных ОАО «ТЭК» в 2008-2009 г.г. в результате необоснованного применения тарифов на электроэнергию, потребленную в местах общего пользования без учета понижающего коэффициента 0,7.

Первой управляющей компанией, с которой были реализованы достигнутые на прошедшей 8 июля рабочей встрече договоренности, стала ЗАО УК «Жилстройэксплуатация».

Полученные управляющей компанией деньги будут сразу же направлены ею на погашение существующей  дебиторской задолженности перед ОАО «ТЭК», и позволят значительно её снизить. Кроме того, генеральный директор ЗАО УК «Жилстройэксплуатация» Данилов Р.С. заверил руководителей ОАО «ТЭК» о полном погашении дебиторской задолженности до 1 августа 2010 г. и дальнейшей оплате текущих платежей в полном соответствии с условиями действующего договора энергоснабжения.

Работа рабочей комиссии по выплате исполнителям коммунальных услуг денежных средств, полученных ОАО «ТЭК» в 2008-2009 г.г. в результате необоснованного применения тарифов на электроэнергию, потребленную в местах общего пользования без учета понижающего коэффициента 0,7 продолжится и далее, вплоть до 01.09.10 г. – срок, который установила себе компания для полного урегулирования вопросов выплат вышеуказанных денежных средств и условий погашения исполнителями коммунальных услуг задолженностей за электроэнергию.

Напоминаем, что время работы рабочей комиссии с 9-00 до 12-00 часов ежедневно. Более подробную информацию о работе комиссии можно получить по телефону 55-74-22.